Еврохостел Адажио. Хостел кркглосуточно. 24\7

Все устроило, впредь буду пользоваться услугами только  хостела Адажио. По крайней мере, пока они будут держать планку и впредь учитывать интересы и пожелания именно посетителей, а не собственных.
Сразу акцентирую внимание на том, что на территории хостела есть автомобильная БЕСПЛАТНАЯ парковка. И не просто есть, она еще и огражденная!!! Это реально ВАЖНО!!!!! Далеко не во всех хостелах они есть. Лично я часто сталкивался с тем, что хостел либо в жилом доме, где просто не реально припарковать машину, так как у местных жителей свои условные места и фиг ты туда станешь, либо на обочине проезжей части, где каждый раз, оставляя машину, ты переживаешь, будет ли в последующем на месте целым боковое зеркало, и не будет ли случайно образовавшихся вмятин или царапин из-за вождения неопытных «У/70». С этими, конечно, отдельная история, но в моей практике был случай, когда я припарковал машину, оставил номер, закрыл зеркала и вроде ничего не предвещало беды, но нет. Ехала дамочка и на пустой дороге именно в меня нужно было заехать. А потом я еще был виноват  за то, что припарковал авто в «не положенном месте». Блин, бесит. В этом хостеле я реально спокоен за авто. Знаю, что он будет в том же состоянии, что и до того, когда я его оставлю. И действительно, важно, что парковка именно бесплатная. Ведь жители хостела выбирает такое жилье именно из-за его стоимости и глупо требовать оплату еще и за авто. Так, вариант с хостелом станет совсем не вариантом.
Плюс, что немаловажно, в хостеле есть охрана. Причем не банально старичок на пенсии, от которого никакого толка, кроме, если что, вызывания жалости. А полноценные парни, которые смогут не только своим видом показать физические возможности, но  и утихомирить буйных посетителей. Хотя, за время проживания в хостеле, я таких не встречал. Может, как раз и из-за наличия своего security.
В общем, в этом хостеле я спокоен за свой транспорт. И в плане безопасности, и в плане наличия свободных парковочных мест, в какое б время ты не приехал и не заселился.
Безопасный хостел в Киеве.
Олег: major777oleg@gmail.com


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved