Капсульный хостел Киев метро Лесная. Хостел Adagio предлагает капсульные комнаты

Недавно и наш хостел возле станции метро «Лесная» — Adagio — предложил своим посетителям капсульные номера, что понемногу становятся мировым трендом.

Вы спросите, а чем это круто?

Все просто. Дешево, комфортно, необычно. Именно этого хотят все туристы в мире. И, в частности, здесь — в столице Украины.

Капсула – это дешевле чем отдельная гостиничная комната в 3-4 раза. Это автономность и комфорт, ведь в отличие от обычной комнаты хостела, вы можете отделиться от других посетителей и шума, который они создают, и действительно отдохнуть. В конце концов, капсула – это необычно. Только представьте, в каком восторге будут ваши друзья и знакомые, когда услышат, что вы останавливались в слипбоксе. Это же звучит как-то по-космически!

Если когда-то в 70-х годах прошлого века первые капсульные хостелы создавались только для бюджетных туристов. То сегодня такие хостелы в мире соревнуются, кто предложит более стильный и экстравагантный подход к оформлению, больше зон для отдыха, зоны коворкинга. Ведь сегодня капсульные хостелы – популярные и среди бизнеса. А людям бизнеса что нужно? Комфортный сон, спортзал, лаунджзона, коворкинг и конечно же — WiFi. Куда без него?

Что мы предлагаем?

Наши капсулы размещены на двух этажах хостела. Изолированы от соседей. Поэтому ваш отдых будет супер уютным и комфортным в отличие от проживания в комнате хостела. Где вы не застрахованы от храпа соседей, их позднего возвращения или раннего пробуждения. Капсулы на первом этаже закрываются на ключ. Это их преимущество. Так как гости могут не волноваться за свои вещи. На втором – занавешены плотной занавеской. Поэтому во втором случае шкаф под ключ будет в общем коридоре.

Капсулы оборудованы вентиляцией — свежий воздух 24 часа в сутки. Также к вашим услугам – розетки для всех возможных гаджетов и бесплатный WiFi. Комнаты с евроремонтом, в классическом стиле – в светлых приятных тонах. Что не менее важно – что вы можете выбрать различные режимы освещения, в зависимости от времени суток, настроения или предпочтений — общее, ночное или для чтения. Кровати укомплектованы ортопедическими матрасами. А это вообще — бомба-ракета для здорового сна.

Впрочем, есть небольшая разница между капсулами – в зависимости от яруса размещения. Капсула на первом ярусе — это фактически отдельная мини комната с кроватью и шкафом, в которой даже можно ходить, не нагибаясь. Она несколько больше по размеру капсул, находящихся на втором ярусе. И это первые такие капсулы в Киеве. Ведь все остальные капсульные хостелы в Киеве более бюджетные. В их капсулах можно только сидеть и лежать.

Что касается второго яруса, то здесь, в капсулах нашего хостела, посетители могут только присесть и лежать. Ходить здесь придется, действительно, нагибаясь.

Кухня и ванная комната – также в совместном пользовании.

Ресепшн в нашем хостеле в Киеве работает круглосуточно, поэтому вам не нужно волноваться, когда вы приедете на заселение. А еще мы предлагаем бесплатную парковку для посетителей. Бронировать место заранее не нужно. Паркомест хватит всем.

Все наши капсульные номера — двухместные. И супер бюджетные. Всего 300-350 грн. в сутки! В зависимости от яруса. Первый чуть дороже – 350 грн., второй – всего 300 грн. Если сравнивать цены и сервис, который вы получаете, то это совсем недорого, как для одного человека. Второго человека гость по желанию может разместить бесплатно. Впрочем, постельные принадлежности рассчитаны на проживание в капсуле двух гостей. И выдаются на двоих, не зависимо от того, будет там проживать один человек или пара.

Стоит отметить, что многие хостелы в Киеве в целях привлечения клиентов позиционируют себя как капсульные хостелы. Хотя, на самом деле, такими не являются. И капсул у них вовсе нет. А только двухъярусная кровать с ширмой. То есть умышлено дезинформируют клиентов с целью их привлечения. И вот представьте. В такой хостел приехал гость – заранее забронировав слипбокс. И понимает, что никаких слипбоксов на самом деле нету. Но по факту у него уже может не остаться ни времени, ни сил на поиски капсульного хостела. В конце концов он устал с дороги и остановится на компромиссном варианте – этой двухъярусной кровати с ширмой.


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved