Койко — место в Киеве. Недорого. Без посредников. 24/7

Хостел Адажио – еврохостел, в который хочется возвращаться.
Мне его порекомендовали, и я рекомендую остальным!
Хостел имеет очень удобное месторасположение. От аэропорта я доехала за 25 минут. Таксист знал это место. Не пришлось его искать, так как он расположен отдельно от других домов.
Что мне лично очень понравилось, что в хостеле, помимо администратора и обслуживающего персонала, были и сотрудники охраны. Они мне помогли донести вещи от машины до комнаты, не требуя и не прося какого-либо вознаграждения. Просто, по-человечески, без просьб, взяли вещи и донесли их. Также вещи и помогли отнести, хоть и были другие сотрудники. И это касается всего персонала. Даже, когда я выезжала, администратор вызвал мне такси, и мне не пришлось держать в голове много не нужной информации. По крайней мере, я осталась довольна их работой.
Хоть рядом с хостелом много различных развлекательных локаций, место достаточно уединенное и тихое. Хостел не расположен возле проезжей части, поэтому в комнате было спокойно и тихо, несмотря на открытые окна.
Возле хостела действительно есть все, что может пригодиться. Лично мне сразу пригодилась аптека, которая расположена рядом, и в которой был большой ассортимент продукции.
В хостеле постоянно поддерживали чистоту и постоянно убирали комнаты. Сан.узел, ванная и кухня всегда были чистыми, скопления мусора не было.
Что еще меня удивило, что в хостеле предусмотрена кнопка вызова охраны. Все знают о ее месторасположении и в случае необходимости можно воспользоваться. При мне, конечно, ее не пользовались, но ощущение безопасности присутствовало. (ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ)
Я поселились в двухместный номер, в котором был огромный шкаф, в котором поместились все мои вещи. В достаточном количестве тумбочек и стульев, не приходилось разлаживать вещи на полу.
В целом – меня все устроило и я непременно в следующий раз приеду именно в хостел «Адажио»!
Ирма: Tkachenko_irma@gmail.com


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved