Общежитие. Долгосрочная аренда отдельных комнат. Круглосуточно 24/7

Хостел метро Черниговская.
Выходные и праздничные деньки провела в Киеве, с подругой. МЫ остались очень довольны выбранным хостелом, ведь Адажио – лучший вариант!
Этот хостел нам порекомендовали знакомые, и думаю, без их рекомендаций мы вряд ли нашли его среди такого огромного выбора хостелов.
Им, конечно, не хватает рекламы в Интернете, но, думаю, в настоящее время она и не нужна, так как постоянных клиентов достаточно. По крайней мере, на время выходных хостел был забит, и я была рада, что сумела вовремя забронировать нужный двухместный номер. Кстати, в хостеле Адажио, есть услуга брони, и это очень удобно! У меня не возникло проблем с бронью. Мы въехали именно в тот номер, который забронировали. Стабильность в наше время — очень ценится, а в хостеле «Адажио» к ней относятся с серьезностью. И не разбрасываются пустыми обещаниями.
Так вот, месторасположение хостела – идеальное. И, несмотря на то, что он находится на левом берегу, рядом есть все. И, в первую очередь, это — Дарынок! Если кто-то не знает, Дарынок – это всеохватывающее название продуктового, продовольственного и вещевого рынков, в котором можно найти все. Мне кажется, что мы даже не смогли обойти все бутики, так как просто растерялись в их обилии.
Касательно самого хостела: здесь Чисто, Уютно, Спокойно. (ПОСМОТЕТЬ ЦЕНЫ)
Мы въехали в чистый, опрятный номер, в котором были: шкаф, холодильник, кондиционер, Wi-Fi с быстрым интернетом. Вся техника в исправном состоянии. Нас было только двое, поэтому мы могли позволить себе расслабиться, да и просто отдохнуть. Не думать о том, будем ли мы кому-то мешать или можем ли мы принести кому-то неудобства.
Плохо, конечно, что нет двуместных комнат (есть трехместные с одной двухярусной кроватью и одной отдельно стоящей односпальной кроватью) с раздельными кроватями, но это для нас не было проблемой, главное: нет посторонних!
В целом, все здорово!
Николь: Kol.inchenko.85@ukr.net


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved