Отдельная комната. Койко- место в центре Киева. Круглосуточно работает рецепция.

Хостел Адажио очень большой и вместительный. Комнаты расположены на трех этажах, при этом на каждом этаже есть кухня, несколько душевых и туалетов. За все время проживания я ни разу не занимал очередь ни в одну из перечисленных комнат. При этом, в кухне есть посуда первой необходимости, которой можно воспользоваться. В ванной всегда была горячая вода. А в туалете всегда было чисто, и присутствовали средства гигиены. Также в хостеле достаточное количество холодильников, которые размещены не только в кухне, но и в комнатах проживания. Как по мне, это очень удобно, так как твои продукты всегда под рукой. Холодильники новые, бесшумные, не торохтят и хорошо охлаждают продукты.
Хостел круглосуточный. Никакого режима, как такого, не было, никто не заставлял в определенное время выключать свет и так далее. Мы сами выбирали для себя, в какое время ложиться спать. Также можно было и возвращаться в любое время. На ресепшине всегда был администратор.
Комнаты разны. Я жил в мужской шестиместной, при этом комната была наполовину заполнена, все отдыхали на нижних полках. Кровати большие, матрасы удобные. Розетки возле кроватей и ими всегда можно было воспользоваться.
Во всем хостеле проведен беспроводной скоростной интернет, которым можно бесплатно пользоваться. Я спокойно смотрел фильмы онлайн.
Также, на первом этаже есть большой холл, в котором расположена мягкая мебель. Я часто отсиживался там, чтоб никому не мешать и спокойно посмотреть видосики. Там же можно спокойно пообщаться с администратором и сотрудниками охраны. (ПОСМОТЕТЬ ЦЕНЫ)
По всему хостелу установлены видеокамеры, которые пишут круглосуточно. Это классно, так как в хостелах часто воруют, но здесь таких ситуаций не возникало. Думаю, что в этом ключевую роль играют именно камеры и тот факт, что ты заключаешь официальный договор, указывая свои анкетные данные и предоставляя свои документы. Потом тебя можно спокойно найти.
Рядом с хостелом есть кафе Спотыкач, в котором я всегда кушал. Там доступные цены и вкусная еда. Также мало посетителей, поэтому блюда готовили быстро.
Николай: Nykolay-smirnov@i.ua


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved