Уютный хостел в Киеве. Хостел возле Арт завода Платформа.

Всем добрый день!
Сегодня я впервые заселилась в этом хостеле. Я очень удивлена. Не хватает слов, чтобы выразить мой восторг относительно качества условий проживания в этом хостеле. Я очень редко оставляю комментарии, потому что понимаю количество не добропорядочных клиентов, которые оплачивают положительные комментарии. Но считаю, что если ты действительно в восторге и хочешь поделиться своей радостью, надо нести хорошие и позитивные мысли, которые влияют на состояние души обслуживающего персонала, которые, достоверно зная реальность отзыва, получают удовольствие, что от их действий люди становятся счастливее.
Хочу акцентировать внимание на том, что есть возможность УДОБНО спать. Это самое главное для меня, ведь в хостеле я только ночую и меня другие «развлечения» не интересуют.
Во-первых, во всем хостеле новые кровати. Понимаю, что они в таком состоянии из-за того, что хостел работает достаточно недавно, однако мебель изготовлена из качественного материала и выглядит прочной. Предполагается, что владелец не жалел свои средства, покупая кровати, а переживал за комфорт гостей. Это показатель порядочности и человечности. На этом основывается бизнес, если ты хочешь его длительного развития и получения реальной прибыли.
Во-вторых, на каждой кровати размещены новые качественные ортопедические (!!!) матрасы. Вы где-то видели такое? Я — нет. Поэтому меня это подкупило, ведь сон играет главную роль в нашей жизни, потому что именно в течение него организм отдыхает. И важно, чтобы организм действительно отдохнул за время сна, и ты проснулся с чувством легкости и энергичности для преодоления новых вершин.
Я благодарна персоналу хостела АДАЖИО, его администраторам, владельцу, за создание такого душевного уголка в высасывающем энергию городе.
Adagio ne dorogoy hostel Kiev.
Катерина: s_katrin@i.ua


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved

https://www.adagio-hostel.com.ua/wp-content/themes/migration-theme-master/ ?>