Хостелы Киева. Смотреть цены. Не дорого. Хостел круглосуточно.

Совершенству нет предела, но это не про ХОСТЕЛ АДАЖИО.
При выборе хостела я всегда ориентируюсь на отзывы в google и стараюсь выбирать разные места, чтоб найти идеальное место для себя.
И мне кажется, что я его нашла.
Что касается отзывов — в 90 % они положительные. Но мне любопытно, как могут быть столь противоречивые отзывы? Я, конечно, слышала о их накрутке, но чтоб делался «заказ» — с таким встречалась редко. Понимаю, что Адажио – достойный конкурент, но нужно всегда оставаться людьми. Проанализировав негативны отзывы, складывается впечатление, что составляющие их люди просто здесь не проживали.
Лично я осталась довольной. Лично меня устроило все. (ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ)
Я приезжала на месяц и за весь период проживания у меня ни разу не промелькнула мысль куда-нибудь переехать.
Здесь есть все! Чистое свежее белоснежное белье, новая деревянная мебель с кроватями нормальных размеров, закрывающие вместительные шкафы, работающий кондиционер с правильным расположением и направлением потока охлажденного воздуха, емкий мощный холодильник с постоянным наличием свободного места (кстати, ни разу не столкнулась с проблемами того, что кто-то украл продукты или с тем, что продукты пропадали), бесплатная для использования стиральная машина, горячая вода при использовании ухоженной ванной комнаты, свободный для использования фен и утюг.
В общем, есть все предметы первой необходимости. И главное, Работающие предметы.
На сегодняшний день я не подобрала более оптимального, по соотношению «качество/цена», варианта хостела.
Рекомендую.
Ирина: irina.kochurina@ukr.net
_


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved