Хостел в Киеве Лучший дизайн Евроремонт Прием гостей круглосуточно Возле метро

Рекомендую всем жителям и гостям столицы именно хостел «Адажио»!
На протяжении достаточно долгого времени я заселяюсь именно в этот хостел, так как меня все в нем устраивает, и я не нашел более лучшего варианта с более лучшими условиями проживания за такие деньги.
Что могу сказать? Здесь у Вас не будет проблем с соседями и вечно недовольными жильцами, которые любят вызывать полицию, считая, что Вы сильно громко разговариваете у входа, или слушаете музыку, или просто сидите на «их» лавочке, которую они своими руками смастерили и никому не разрешали на ней сидеть. Везде, где хостел находится в жилом доме – всегда проблемы. ВСЕГДА!!! Сколько не был, постоянно к чему-то придираются и приезд наряда уже становится нормой.
В Адажио с этим проблем нет. Ты возвращаешься во сколько тебе угодно, так как он работает круглосуточно. Тебе не приходиться подстраиваться по какого-то, и ты спокойно следуешь своему рабочему графику, ведь не всегда входят в положение и понимают, что есть работа с ночным графиком и ты, по неволи, возвращаешь ночью. (ПОСМОТЕТЬ ЦЕНЫ)
Более того, в хостеле всегда спокойно. Во сколько я б не пришел со смены, я спокойно могу лечь и выспаться. Персонал размещает посетителей по своим критериям, что удобно.
В номерах хостела есть шкафчики с замком. Притом, что во многих хостелах шкафы при входе. Это не надежно, ведь администрация не несет ответственность за сохранность имущества.
В этом хостеле мои вещи всегда рядом, в поле видимости. Я положил вещи в шкаф, закрыл и спокоен.
Плюс – по всей территории (как внутренней, так и внешней) установлена система видеонаблюдения, которая, в большинстве случаев, исключает противоправные действия со стороны других посетителей.
Я доволен.
Сергей: Sergey_aparnikov@gmal.com


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved