Хостел в Киеве.

Хостел возле станции метро.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Я живу в Мариуполе и часто приезжаю в столицу из-за командировок. За четыре года я насмотрелась многого…. И номеров в отелях, и однокомнатных квартир, но никогда не рассматривала вариант хостелов, так как считала это «второсортным», что ли. Присутствовал постоянный страх, что меня обманут, украдут вещи, будут приставать какие-то «работяги» и т.д.
В связи с карантином и необходимостью остаться в Киеве на более долгий период, я начала искать более «бюджетные» варианты, но ничего, кроме «клоповников», не находила.
Случайно наткнулась на хостел «Адажио».
И что сказать, теперь это мой постоянный уголок по приезду в Киев!
Безусловно, сколько людей, столько и мнений, и я вряд ли смогу кого-то чем-то убедить, но ВСЯ информация, указанная на сайте, действительно соответствует действительности.
Лично для меня важны условия проживания, а именно Чистота. Здесь действительно, все чисто. На некоторый момент я перевоплотилась во «Фреймунд» и искала к чему можно придраться. Безусловно, речь не идет о месте проживания иных жителей, ведь не все такие чистоплотные, как я, но здесь и люди какие-то нормальные, все за собой убираю, не сорят. Может, конечно, украинцы приближаются к правилу: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», а может мне просто повезло с хостелом?! Но здесь действительно поддерживается чистота. Я даже не говорю о том, что комплект белья и полотенце мне выдали чистое и в отличном состоянии (без дыр, потертостей, вылезших ниток, проглаженных надписей и т.д.), порядок есть во всем. Ванная комната, сан. узел, кухонная комната убраны, насекомые (тараканы, мухи) отсутствуют, плинтус и уголки чистые и в наличии (!!!), в углах нет паутин, окна блестят, даже шторы и занавески выстираны, выглажены. ВСЕ ухожено и видна рука «хозяйки». Порядок действительно наводится и помещение хостела вычищается так, как мы убираем дома. Дома… Я не почувствовала, конечно, что я дома, но ощущение было очень приближенное к этому.
Не знаю, может это из-за того, что он функционирует достаточно не продолжительное время, а может собственники действительно переживают за свой рейтинг и заинтересованы не только в получении прибыли, но и в предоставлении качественных услуг, после которых клиент с довольным «послевкусием» все-равно возвращается туда, где ему было комфортно.
Так что выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству за осуществление достойного контроля за подчиненными, из чего следует заинтересованность администратора, уборщиц делать свою работу качественно.
Дешовый и комфортній хостел в Киеве.
Марина: kvo1974@gmail.com


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved