Хостел Киев Койко — места для мужчин и женщин. Круглосуточно

В Адажио ВСЕ соответствует описанию на сайте, жаль, конечно, что он не передает эмоции и ощущения посетителей. Нужно начинать вести видеоблоги и записывать видеообращения, чтоб демонстрировать достоинства хостела изнутри.
Хочу остановиться на том, что не указано на сайте, но это играет существенное значение для комфортного проживания в еврохостеле.
Во-первых, в еврохостеле есть стиральная машина. И не просто ее макет, а действительно работающая вместительная и мощная стиралка, которой можно воспользоваться круглосуточно. Если Вы, вдруг, не нашли ее сами в хостеле — обратитесь к администратору. На момент, когда я проживала в хостеле, воспользоваться ею можно было бесплатно. От меня требовалось только приобрести стиральное сырье и разобраться в ее управлении. Хотя, в моем случае, администратор помогла выбрать нужную программу и, вдобавок, сообщил мне об окончании стирки. При этом, в связи с тем, что хостел расположен в отдельно стоящем здании, его территория достаточно большая, что позволяет вывесить вещи на улице, в дворике. А факт того, что территория ограждена – позволило мне не переживать о том, будут ли вещи в сохранности. Я, конечно, регулярно контролировала процесс сушки вещей через окно (тоже удобно, что окна выходили во двор, который прекрасно осматривался со всех сторон), но никаких поползновений со стороны посторонних я не заметила. В итоге – чистые вещи и хорошее настроение 😉 (ПОСМОТЕТЬ ЦЕНЫ)
Во-вторых, что немаловажно, в хостеле есть утюг и гладильная доска. И есть возможность самому бесплатно погладить свои вещи! А не так, как часто бывает «мы можем погладить Ваши вещи за дополнительную плату». И твои ответы: «Я, все-таки, девушка, как-нибудь разберусь со своими вещами…» не канают. Прямым текстом говорят, что боятся, что я сполю утюг. Блин, но при использовании современных моделей утюгов это просто не возможно. Мелочь, но всегда было обидно. В хостеле «Адажио» я сама распоряжалась временем. В итоге – выглаженные вещи и хорошее настроение 😉
В-третьих, в хостеле был фен. Многие не поймут, но это вещь первой необходимости для женщины. И так как ты не можешь везде таскать с собой фен, эта функция очень нужна. В итоге – уложенная прическа, ухоженный вид и хорошее настроение 😉
Инна: Inna_sviridenko@i.ua


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved

https://www.adagio-hostel.com.ua/wp-content/themes/migration-theme-master/ ?>