fbpx

Хостел Киев возле станции метро Черниговская

Адажио  хостел возле метро Черниговская в Киеве. Обстоятельства сложились так,что я остался без жилья в Киеве. И как раз вовремя я обнаружил вариант с этим хостелом,который я выбрал прежде всего из-за близости к метро.Поселившись,я столкнулся с дружелюбием и добротой администратора,которая впоследствии ни разу не отказала мне в совете и помощи.Отмечу также прекрасные условия проживания-это и адекватные соседи по комнате и всевозможные удобства (Интернет скоростной, 12 санузла,стиралка и т.д) Оценку хостел заслуживает наивысшую,и есть подозрение,что я сюда вернусь. И обязательно буду рекомендовать другим. Удобно что рядом ТРЦ Дарынок. На нем куча всяких кафе, ресторанов и магазинов. Пролуктовый базар рядом. Можно годами жить и ни копейки на транспорт не потратить. А надо в центр, то на метро 15 минут. А до метро 7 минут пешком. Я очень доволен.

Меня зовут Валера. И в хостеле Адажио, на красноткацкой меня все знают.

Если Вы ищете уютное и тихое жилье в Киеве, то этот хостел именно то, что вы ищете!!!!  Хостел Адажио это очень класный хостел с комнатами о  1 до 6 человек в комнате.Очень удобно, что хостел находится в 5ти минутах ходьбы от метро! Светлые, чистые и уютные комнаты. Но главным достоинством этого хостела является администратор Валерия — милая, приятная и понимающая девушка,  благодаря которой здесь Вы будете чувствовать себя как дома. И стирку и глажку все организует. Во всем поможет все подскажет. Я жил и платил посуточно. Она мне подсказала и я начал платить понедельно. И проживание в хостеле стало дешевле. Рад, что жил здесь, и, если буду искать жилье, вернусь именно сюда!

ШПИРТЕНКО ВИКТОР.

Прекрасный Хостел Адажио рядом со станцией метро Черниговская. Чисто,уютно,комфортные условия проживания, приятная домашняя обстановка, благодаря администраторам. Благодаря слаженной работе администраторов.  Отдельное здание 3 этажа. Бесплатная парковка. Много санузлов и душевых кабин.  Есть возможность постираться и погладиться. Очень хорошая транспортная развязка. Моя работа связана с поездками по Киеву. И для меня этот фактор очень важен.

За качество «спасибо»скажем, За четкость с ясностью во всем. О Вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли к вам люди день за днем.

ВЕРОНИКА ЛИСНИК.


Оставьте комментарий

2022 © Adagio Hostel. All Rights Reserved