Хостел Левый берег Дарница Дарынок Возле станции метро Койко места Посуточно Долгосрочно Скидки 24/7 Хостел в Киеве.

Выражаю благодарность персоналу хостела Адажио! За их терпение, отзывчивость, порядочность и старание подстраиваться под каждого клиента.
Сейчас жители и гости Киева настолько разбалованы разнообразием выбора места проживания, что просто растеряли свою человечность. В настоящее время мало кого удивишь, и каждый превращается в «мажора», пытаясь показать окружающим свою, как ему кажется, силу и лидерство.
Безнаказанность порождает безнаказанность.
За мое недельное проживание в хостеле, я лицезрела постоянное унижение персонала со стороны группы посетителей, которые всячески издевались над уборщицами, придирались к бессмысленным мелочам и показывали свое надменное высокомерие.
Чего только пришлось вытерпеть персоналу? Мне их искренне жаль, ведь во время карантина приходится терпеть безосновательные упреки, чтоб продержаться на плаву.
Молчаливость и безукорительное согласие персонала на выходки жильцов поражают своей отдачей. (ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ)
Я столкнулась с тем, что рядом со мной поселилась разбалованная временем и возможностями молодежь, требующая особого внимания к себе. И, несмотря на их гиперактивность, сотрудники хостела сумели грамотно удовлетворить их потребности, не забывая об интересах других жильцов. Это показательно. Администрация хостела старается (и у нее это получается) удовлетворять интересы всех жильцов. За это – им респект!
Что касается самого проживания, если б не этот единичный случай, меня абсолютно все устроило. Хостел смело можно определить к ТОП — лучших хостелов Киева. Здесь есть все, что тебе необходимо. В следующий раз приеду именно в Адажио и надеюсь, что мне повезет с соседями!
Максим: m.kolisnichenko@i.ua
_____________________________


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved

https://www.adagio-hostel.com.ua/wp-content/themes/migration-theme-master/ ?>