Хостел на левом берегу Киева. Дешевый хостел.

Хостел – что надо.
Здесь все просто и понятно. Зашел на сайт, позвонил по контактному номеру, который, кстати, работает, а администраторы всегда на связи, забронировал нужное место, приехал, заселился на уже выбранную койку, и все. Нет НИКАКИХ проблем. Нет лишних переживаний, что у них полетела база, случайно забронировали одно место на нескольких посетителей, телефонная линия перегружена и так далее. Качество в простоте. В этом хостеле все просто.
Начнем, для начала с того, что само строение правильно расположено. Рядом с дорогой. Не с проезжей, конечно, частью, а уличной дорогой, по которой беспрепятственно можно передвигаться как самостоятельно, так и на машине. Хостел размещен в доступном поле зрения. И даже один раз побывав внутри помещения, ты легко его найдешь второй раз. Тебе не приходится проходить по каким-то Богом забитым улицам без каких-либо опознавательных знаков и каждый раз гадать, туда ли я иду, или нужно уже выбираться в цивилизацию, особенно если у тебя сел телефон (как это было у меня). Сразу бросается в глаза вывеска огромных размеров (не заметит разве что слепой) и ты ну никак не сможешь чего-то перепутать, ведь помещение Хостела Адажио – это трехэтажное отдельно стоящее здание, на котором нет ста тысячи вывесок, среди которых тебе приходится искать нужную надпись. Плюс — важен и сам адрес, Красноткацкая, 44 б (я запомнил, что живу в хостеле красных тканей). Нет каких-то двойных названий (типа ветеранов Афганистана или воинов интернационалистов). Плюс — нормальная нумерация дома, а не десяти цифирное значение с дробями, которую ты фиг где найдешь на карте. И ищи, потом, свищи.
Вроде мелочь, но это важно для приезжих и недалеких людей с кнопочными телефонами, без наличия постоянного интернета в гаджетах.
Все просто. Это еврохостел.
И я, просто советую.
Максим: maxi1@i.ua


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved

https://www.adagio-hostel.com.ua/wp-content/themes/migration-theme-master/ ?>