Хостел. Скидки. Бронируешь на месяц — скидка 70%

Отличный хостел Киев!
Однозначно рекомендую!
Жил в хостеле два месяца всей бригадой, пока делали объект. Отзывы не пишу, но симпатичный персонал попросил оставить. Мне не сложно, если это нужно для раскрутки хостела.
Что могу сказать, здесь есть все, что нужно.
Мы поселились в хостеле по договоренности нашего бригадира с хозяином, он рядом с объектом, поэтому не пришлось тратиться на дорогу. Хотя, место достаточно удобное в плане развязки. При необходимости буду заселяться именно в этот хостел, так как рядом метро, а это для Киева главное. Город огромный, иногда чтоб доехать из одной точки в другую, нужно делать несколько пересадок автобусом, электричкой, скоростным трамваем. И это по городу. Если рассматривать Киевскую область, окраину Киева, здесь вообще жесть, постоянно находишься в пробке. Поэтому метро — это самый удобный способ передвижения. И в этом плане этот хостел – идеальный вариант.
Что лично для меня важно, так это цена, которая оптимальная изначально. Для проживания в Киеве, в таком районе, 2000 гривен в месяц – это не деньги. Но хозяин пошел дальше и предусмотрел скидки. Смешно, что в хостеле предусмотрены скидки, как в каком-то магазине. Но они работают и склоняют посетителей на долгосрочное проживание. А ведь правильно, это выгодно, ведь гораздо лучше, чтоб у тебя проживал постоянно один человек, которого ты уже знаешь, чем каждый день разные лица. Это удобно, как для персонала хостела, так и для его жильцов.
Также здесь просторно. Может мы так попали, но особых шатаний по хостелу я не заметил. Комнаты находятся отдалено друг от друга и ты особо не пересекаешься с другими жильцами.
В общем, я нашел место редкого сочетания цены и качества. И не забывайте за приветливый персонал. Он действительно красивое и приятное лицо этого места!
Хостел Адажио  это сответствие цены и качества.
Олександр: savchenko_123@ukr.net
_______________________________


Оставьте комментарий

2020 © Adagio Hostel. All Rights Reserved